Stell Dir vor, Dein Arbeitsplatz wäre eine tropische Insel: Südsee, Sandstrand, Palmen und ein tropischer Regenwald auf 66.000 Quadratmetern. Das Tropical Islands Resort liegt nur 60 Kilometer von Berlin entfernt und bietet seinen Gästen an 365 Tagen im Jahr Erholung sowie Badespaß im Indoor- und Outdoor-Bereich.

Insgesamt arbeiten über 500 Mitarbeiter aus 21 Nationen in 22 Abteilungen daran, Besuchern aus aller Welt, Europas größte tropische Urlaubswelt als das perfekte Erlebnis zu präsentieren. Damit sind wir seit über 15 Jahren einer der wichtigsten Arbeitgeber der Region und auf diese soziale Verantwortung sind wir sehr stolz.

Wir sind immer auf der Suche nach zielorientierten und verantwortungsbewussten Kollegen. Wenn Dein Traumberuf gerade nicht ausgeschrieben sein sollte, schick uns gerne Deine Initiativbewerbung. Ob Fachkraft, Berufs- oder Quereinsteiger, Praktikant, oder Azubi (m/w/d) – das Angebot der Tropen geht über das der klassischen Hotellerie weit hinaus. Gemeinsam finden wir bestimmt einen Job, der zu Dir passt!

Diesen Qualitätsstandard lassen wir nunmehr auch in die Gewinnung neuer Fachkräfte einfließen, indem wir die qualifizierten Dienste der GS Company Cottbus in Anspruch nehmen. Die Ausschreibungen und das Bearbeiten der Bewerbungseingänge (Erstkontakt) wurde an die GS Company ausgegliedert, um Bewerbern den bestmöglichen Service und eine zügige Bearbeitung der Bewerbungsunterlagen zu garantieren.  Die GS Company ist ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen.

Stellv. Fuhrparkleiter m/w/d

• Busfahrer/in
  • Auslieferungsfahrer (m/w)
  • Berufskraftfahrer (m/w)
  • Berufskraftfahrer/-in internationaler Fernverkehr
  • Fuhrparkleiter/in
Art der Beschäftigung : 2-Schicht, Vollzeit
PKW erforderlich: NEIN
Führerscheinklassen: alle FS-Klassen
Arbeitsort: Krausnick - Groß Wasserburg
Sonderberechtigungen: Fahrerkarte, Taxi/Personenbeförderungsschein

Das Tropical Islands am Standort Krausnick Groß-Wasserburg sucht aktuell einen Stellv. Fuhrparkleiter m/w/d!

Wir bieten dir eine Vielzahl an Leistungen an:
- Rabatte auf hauseigene Produkte und Services
- Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
- Kostenfreie Dienstkleidung, inklusive Wäscheservice
- Jährliche Mitarbeiterpartys, Weihnachtsfeiern sowie verschiedene Teambuildings
- Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden
- Kostenfreier Zutritt zum Tropical Islands – auch nach Feierabend sowie Freikartenaktionen für Familien und Freunde
- Vergünstigtes und reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot in unserem Mitarbeiter-Restaurant

Das erwartet dich bei uns:
- Erstellung und Umsetzung von Schicht- und Urlaubsplänen
- Einhaltung des Arbeitszeitgesetzes, Arbeitsschutzgesetzes, Arbeitssicherheit und der Lenk- und Ruhezeiten
- Regelmäßige Beobachtung und Kontrolle aller Fahrzeuge
- Beauftragung, Koordination und Überwachung aller Leistungen durch Vertragspartner
- Durchführung von Reparaturen an den Fahrzeugen
- Dokumentation von Personenbeförderungszahlen
- Bearbeitung und Dokumentation von Ordnungswidrigkeiten
- Überwachung und Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften: HU, SP, UVV und Serviceterminen aller Fahrzeuge
- Korrespondenz mit dem Verkehrsleiter
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs der Arbeiten

Das bringst du mit:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung im Personen- und Güterverkehr oder vergleichbar
- mehrjährige Berufserfahrung
- bereits erste Führungserfahrung
- Kenntnisse mit den MS-Office Programmen
- Kenntnisse mit dem PbefG und den Lenk- und Ruhezeiten
- Kontaktfreudigkeit und Zuverlässigkeit
- Führerschein Klasse D
- Personenbeförderungsschein sowie Fahrerkarte für den digitalen Tachographen
- technisches Verständnis von Fahrzeugen
- Kommunikationsstärke sowie Verantwortungsbewusstsein und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit (2 Schichtsystem - Früh und Spät)

Das Tropical Islands hat Dich überzeugt?
Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen kannst Du uns gerne per Mail an: schranz@gs-company.de zukommen lassen!
Bei ersten Fragen erreichst Du uns unter der 0355 28913780!

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 257290