Stell Dir vor, Dein Arbeitsplatz wäre eine tropische Insel: Südsee, Sandstrand, Palmen und ein tropischer Regenwald auf 66.000 Quadratmetern. Das Tropical Islands Resort liegt nur 60 Kilometer von Berlin entfernt und bietet seinen Gästen an 365 Tagen im Jahr Erholung sowie Badespaß im Indoor- und Outdoor-Bereich.

Insgesamt arbeiten über 500 Mitarbeiter aus 21 Nationen in 22 Abteilungen daran, Besuchern aus aller Welt, Europas größte tropische Urlaubswelt als das perfekte Erlebnis zu präsentieren. Damit sind wir seit über 15 Jahren einer der wichtigsten Arbeitgeber der Region und auf diese soziale Verantwortung sind wir sehr stolz.

Wir sind immer auf der Suche nach zielorientierten und verantwortungsbewussten Kollegen. Wenn Dein Traumberuf gerade nicht ausgeschrieben sein sollte, schick uns gerne Deine Initiativbewerbung. Ob Fachkraft, Berufs- oder Quereinsteiger, Praktikant, oder Azubi (m/w/d) – das Angebot der Tropen geht über das der klassischen Hotellerie weit hinaus. Gemeinsam finden wir bestimmt einen Job, der zu Dir passt!

Die Ausschreibungen und das Bearbeiten der Bewerbungseingänge wurde an die GS Company ausgegliedert, um Bewerbern den bestmöglichen Service und eine zügige Bearbeitung der Bewerbungsunterlagen zu garantieren. Die GS Company ist ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen.

Referent m/w/d Personalentwicklung

• Personaldienstleistungskaufmann/frau
  • Pädagoge/-pädagogin
  • Pädagogische(r) Mitarbeiter/in
  • Personalleiter/-in
  • Personalreferent/in
  • Personalsachbearbeiter/in
  • Sozialpädagoge/Sozialpädagogin
  • Teamleiter/in
Arbeitsort: Krausnick-Groß Wasserburg
Ansprechpartner: Jennifer Fürll

Das Tropical Islands am Standort Krausnick Groß-Wasserburg sucht aktuell einen Referenten m/w/d im Bereich der Personalentwicklung!

Die Tätigkeitsschwerpunkte:
- Bewerten des Schulungsbedarfs der Mitarbeiter m/w/d
- Ausrichtung des Trainings an den Zielen des Unternehmens
- Beaufsichtigung von Schulungs- und Entwicklungsmaßnahmen
- Erstellen und Verwalten eines Schulungsbudgets
- Entwicklung und Implementierung von Schulungsprogrammen
- Überprüfung und Auswahl von Schulungsmaterialien bei einer Vielzahl von Anbietern
- Aktualisierung der Schulungsprogrammen zur Sicherstellung von Relevanz
- Vermittlung von Trainingsmethoden/ Trainingsfähigkeiten
- Bewertung von Schulungsprogrammen und Leitern
- Erstellung/ Auswahl von Kursinhalten/ Kursmaterialien
- Nutzung von visuelle Medien bei den Schulungen

Folgende Kenntnisse/Qualifikationen sind von Vorteil:
- erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung im Bereich Training & Development (wünschenswert)
- Berufserfahrung im Bereich Training & Development, sowie bei der Durchführung von Trainingsprogrammen
- Affinität zu Schulungs- und Entwicklungsthemen
- Guter Umgang mit Trainingstools und IT Affinität
- Sehr gute Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch
- Zuverlässigkeit und eine hohe Motivation für den Beruf
- freundliche und kompetente Ausstrahlung
- Qualitätsorientiert, Organisiert, Teamorientiert

Das Tropical Islands bietet Dir:
- Rabatte auf hauseigene Produkte und Services
- Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
- Kostenfreie Dienstkleidung, inklusive Wäscheservice
- Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden
- Kostenfreier Zutritt zum Tropical Islands – auch nach Feierabend sowie Freikartenaktionen für Familien und Freunde
- Vergünstigtes und reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot in unserem Mitarbeiter-Restaurant
- Diverse Arbeitszeitmodelle – unter anderem Voll- sowie Teilzeitstellen und Saisonbeschäftigung
- Kostenfreier Bus-Shuttle vom Bahnhof „Brand Tropical Islands“ zum Resort und wieder zurück

Du hast Interesse an einer Tätigkeit im Tropical Islands?
Dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über den Button "bewerben" oder per E-Mail an schranz@gs-company.de
Gerne beantworten wir Dir auch erste Fragen telefonisch unter der 0355/28913780

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 256986