Jobbörse der Winzler GmbH Spedition und Baustoffhandel

Die Firma Winzler wurde 1954 als Gewerbebetrieb und am 29.06.1992 als GmbH gegründet. Wir sind ein anerkannter Entsorgungsfachbetrieb.

Die Philosophie der Firma Winzler ist es, Handel, Transport und Bauleistungen in möglichst großem Umfang mit eigenen Kapazitäten abzudecken. Langjährige Erfahrungen zeigen, dass durch konsequente Verfolgung dieser Philosophie, trotz hohem Kostendruck, ein hoher Qualitätsstandard in Transport, Handel und Bauleistungen erbracht und gesteigert werden konnte.

Diesen Qualitätsstandard lassen wir nunmehr auch in die Gewinnung neuer Fachkräfte einfließen, indem wir die qualifizierten Dienste der GS Company Oranienburg in Anspruch nehmen. Die Ausschreibungen und das Bearbeiten der Bewerbungseingänge wurde an die GS Company ausgegliedert, um Bewerbern den bestmöglichen Service und eine zügige Bearbeitung der Bewerbungsunterlagen zu garantieren. Sie ist ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen.

Polier (m/w/d)

• Polier/in - Tiefbau
  • Baufacharbeiter/-in
  • Bauleiter/-in
  • Abbrucharbeiter/-in
  • Bauingenieur/-in
  • Garten-und Landschaftsbauer/in
  • Führungskraft (gewerblich) (m/w)
  • Bautechniker/ -in
  • Staatlich geprüfter Techniker/ -in
  • Straßen- und Tiefbaufacharbeiter/in
  • Ingenieur/in - Versorgungstechnik
  • Techniker/in
  • Rohrleitungsbauer (m/w)
  • Tiefbaufacharbeiter/in
  • Baukalkulator/-in Tiefbau
Die Firma Winzler wurde 1954 als Gewerbebetrieb und am 29.06.1992 als GmbH gegründet und ist inzwischen ein anerkannter Entsorgungsfachbetrieb.

Zur weiteren Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Polier (m/w/d) im Bereich Abbruch und Tiefbau für Projekte im Brandenburger und Berliner Raum.

Darauf können Sie sich bei uns verlassen:
- einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter und pünktlicher Lohnzahlung
- einen Firmenwagen, auch zur privaten Nutzung möglich
- ein Diensthandy und Laptop
- 30 Tage Urlaub
- eine betriebliche Unfallversicherung und Altersvorsorge
- eine betriebliche Gesundheitsvorsorge und Gesundheitsprämie
- eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem angenehmen Betriebsklima
- die Möglichkeit zur betrieblichen Weiterbildung
- betriebliche Veranstaltungen auch außerhalb des Arbeitsalltages
- ein eigenes Fitnessstudio, welches kostenfrei genutzt werden kann
Ihre Aufgaben bei uns:
- Koordination der Baustelle
- Sicherstellung von qualitäts-, termin- und kostengerechter Ausführung aller Arbeiten
- Geräteeinteilung und Planung der Personaleinsätze
- Führung der Mitarbeiter auf der Baustelle
- Aufmaßerstellung und Dokumentation

Damit überzeugen Sie uns:
- eine abgeschlossene Ausbildung als Polier (m/w/d), Bautechniker (m/w/d) oder Vergleichbarem
- Berufs- oder Baustellenerfahrung im Tief- und Erdbau oder Abbruch
- umfangreiche VOB Kenntnisse
- Organisationstalent, Teamfähigkeit und ein gutes Kommunikations- und Durchsetzungsvermögen
- eine selbständige, zielstrebige und gewissenhafte Arbeitsweise
- Führerschein der Klasse B

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und darauf Sie persönlich kennenzulernen!
Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen ganz einfach über den Button "bewerben" oder per Mail an Frau Wieschendorf, wieschendorf@gs-company.de!

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 257319