Jobbörse der Winzler GmbH Spedition und Baustoffhandel

Die Firma Winzler wurde 1954 als Gewerbebetrieb und am 29.06.1992 als GmbH gegründet. Wir sind ein anerkannter Entsorgungsfachbetrieb.

Die Philosophie der Firma Winzler ist es, Handel, Transport und Bauleistungen in möglichst großem Umfang mit eigenen Kapazitäten abzudecken. Langjährige Erfahrungen zeigen, dass durch konsequente Verfolgung dieser Philosophie, trotz hohem Kostendruck, ein hoher Qualitätsstandard in Transport, Handel und Bauleistungen erbracht und gesteigert werden konnte.

Diesen Qualitätsstandard lassen wir nunmehr auch in die Gewinnung neuer Fachkräfte einfließen, indem wir die qualifizierten Dienste der GS Company Oranienburg in Anspruch nehmen. Die Ausschreibungen und das Bearbeiten der Bewerbungseingänge wurde an die GS Company ausgegliedert, um Bewerbern den bestmöglichen Service und eine zügige Bearbeitung der Bewerbungsunterlagen zu garantieren. Sie ist ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen.

Kraftfahrer (m/w/d) im Nahverkehr

Qualifikation: Berufskraftfahrer (m/w)
Führerscheinklassen: C - Kraftfahrzeuge über 7,5t, CE - Klasse C mit Anhängern über 750kg
Sonderberechtigungen: Fahrerkarte
Die Firma Winzler wurde 1954 als Gewerbebetrieb und am 29.06.1992 als GmbH gegründet und ist inzwischen ein anerkannter Entsorgungsfachbetrieb.

Zur weiteren Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Kraftfahrer (m/w/d) im Nahverkehr im Bereich Abbruch und Tiefbau für Projekte im Brandenburger und Berliner Raum.

Darauf können Sie sich bei uns verlassen:
- einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter und pünktlicher Lohnzahlung + Spesen und Prämien
- ein angenehmes Betriebsklima mit individuellen Arbeitszeiten, keine Wochenend- und Schichtarbeit
- ein Diensthandy, hochwertige Arbeitskleidung und eine persönliche Schutzausrüstung
- eine betriebliche Unfallversicherung und Altersvorsorge
- eine betriebliche Gesundheitsvorsorge und Gesundheitsprämie
- Berufskraftfahrer-Weiterbildungen nach BKrFQG (jährlich ein Modul) werden im Unternehmen durchgeführt
- Sanitäre Einrichtungen, Küche und Aufenthaltsräume an allen Standorten der Winzler GmbH
- betriebliche Veranstaltungen auch außerhalb des Arbeitsalltages
- ein eigenes Fitnessstudio, welches kostenfrei genutzt werden kann

Ihre Aufgaben bei uns:
- Fahren mit Kipper, Sattelzug, Hängerzug, 3- oder 4-Achser
- Beförderung von Massenschüttgütern und Baumaschinen
- Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf Ihrer Touren
- ordnungsgemäßes Führen des anvertrauten LKWs im Nahverkehr
- Ladungssicherung
- Abfahrtskontrolle, Pflege und Wartung
- verantwortungsvoller Umgang mit Frachtpapieren
- Dienstleistungsbereitschaft und Freundlichkeit gegenüber unseren Auftraggebern

Unsere Anforderungen:
- gültiger Führerschein der Klassen C, CE mit Kennziffer 95 und Fahrerkarte
- relevante Erfahrungen im Transport- und Bauwesen sind wünschenswert, aber nicht Bedingung
- Sie arbeiten zuverlässig und kundenorientiert
- Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift für den Kundenkontakt
- sicherer Umgang mit Lenk- und Ruhezeiten im Nahverkehr
- Ortskenntnisse in Berlin und Brandenburg sind von Vorteil

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und darauf Sie persönlich kennenzulernen!
Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen ganz einfach über den Button "bewerben" oder per Mail an Frau Wieschendorf, wieschendorf@gs-company.de!

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 257322