Als Elektrounternehmen mit dem Schwerpunkt Erneuerbare Energie gründete Heiko Lehmann im Jahr 2011 die Spreewald Energy GmbH. Das Kerngeschäft der Elektroinstallation erweiterten wir um die Steuerungstechnik, unsere Energiesparte, um Klima- und Wärmeanwendung und Wärmepumpen. Ergänzt wird unser Portfolio im Bereich Heizung, Sanitär und Fliesenlegerarbeiten.
In unserem perfekt eingespielten Team aus engagierten Mitarbeitern greifen die Kompetenzen wie Zahnräder ineinander. Wir verstehen uns als modernes, innovatives und familienfreundliches Unternehmen. Besonders wichtig ist uns ein gutes Verhältnis zu unseren Kunden. Ihre Wünsche haben für uns Priorität. Wir setzen auf eine Unternehmensstrategie für die Zukunft, bei der sich Innovation, Kontinuität und Tradition zu einem Ganzen verbinden. Unser Ziel ist es, im Bereich unweltfreundliche und nachhaltige Lösungen für Heizung, Klima, Elektro, Wärme und Solar der führende Anbieter in der Region zu sein. Im Spreewald sind wir bereits der führende Anbieter für schadstofffreie Mobilität und werden unser Engagement in Zukunft weiter ausbauen.

Elektrohelfer m/w/d

• Elektrohelfer/in
  • Bauhelfer/ -in
  • Helfer/in - allgemein
  • Helfer/in - Ausbau
  • Helfer/in - Handwerk
  • Helfer/in - Klempnerei, Installation
  • Helfer/in - Solaranlagen
Arbeitsort: Lübben

Die Spreewald Energy GmbH sucht aktuell einen Elektrohelfer m/w/d.
Die Fahrten erledigen Sie mit einem voll ausgestatteten Firmenfahrzeug.
Der Einsatz erfolgt auf verschiedenen Baustellen im regionalen Bereich - keine Montagetätigkeit!

Die Tätigkeitsschwerpunkte:
- Mithilfe bei der Installation, Montage, Einrichtung und Inbetriebnahme der Gebäudeelektrik und –technik (z. B. Kabel ziehen und verlegen, Schlitze stemmen, Steckdosen montieren etc.)
- Mithilfe bei der Wartung, Instandhaltung und Reparaturarbeiten
- allgemein anfallende Tätigkeiten auf der Baustelle
- Zuarbeiten gemäß Qualifikation für die Elektrofachkraft

Folgende Kenntnisse/Qualifikationen sind von Vorteil:
- höhentauglichkeit
- handwerkliches Geschick
- Mobilität durch Führerschein der Klasse B
- Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit

Die Spreewald Energy GmbH bietet Ihnen:
- hervorragende Zukunftsperspektive
- sehr gute Verdienstmöglichkeiten
- vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
- ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld
- wohnortnaher Einsatz ohne Montagetätigkeit
- unbefristete Vollzeitanstellung
- ein herzliches Team
- mitarbeiterfreundliche Arbeitszeiten
- 24 Std. Teslamiet- Gutschein als Willkommensbonus (zum Ende der Probezeit)

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen gleich direkt über den Button "bewerben" oder per E-Mail an schranz@gs-company.de

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber m/w/d erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 256320