Die GMB GmbH als Lausitzer Unternehmen bietet ihren Kunden vielfältige und teilweise hochspezialisierte Dienste an. Unser Leistungsportfolio deckt mit unseren Kernkompetenzen Consulting, Engineering, Umwelttechnologien, Planung, Fertigung, Montage, Instandhaltung und Betriebsführung ganze Wertschöpfungsketten von der Projektplanung bis zur technischen Umsetzung ab. Die GMB bietet Leistungen aus einer Hand bei Einhaltung höchster Sicherheits-, Qualitäts- und Umweltstandards.

Elektriker m/w/d technische Anlagen

• Elektroniker/in - Maschinen und Antriebstechnik
  • Elektriker/in
Arbeitsort: Ahrensfelde

Die GMB GmbH am Standort in Ahrensfelde sucht Elektriker m/w/d für technische Anlagen.

Du bedienst und überwachst selbständig die Betriebsanlagen des Gasturbinenkraftwerkes Ahrensfelde auf der Grundlage von Anweisungen und Betriebsvorschriften im versetzten Tagschichtsystem.

Wir bieten dir eine Vielzahl an Leistungen:
- einen zukunftsorientierten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten Team mit flachen Hierarchien
- ein offenes & kollegiales Betriebsklima, das Freiräume für eigene Ideen bietet
- Herausfordernde Aufgaben, kurze Entscheidungswege
- 30 Tage Erholungsurlaub
- 38 Stundenwoche
- Leistungsgerechte Entlohnung gemäß Haustarifvertrag mit Erfolgsbeteiligung
- fachliche Qualifizierungsmaßnahmen und persönliche Entwicklungschancen
- Zuschuss für die Kinderbetreuung
- Betriebliche Altersvorsorge & Gesundheitsmanagement
- Nutzung von Dienstfahrzeugen

Das erwartet dich bei uns:
- Durchführen von Maßnahmen nach festgelegten Vorgaben zur Sicherung des Betriebes und der Gefahrenabwehr
- Selbständiges Betreiben der Anlagen
- Fehlersuche und Störungsbeseitigung
- Meldungen von Störungen und Vorkommnissen, Bereitschaftsdienste
- Teilnahme und Durchführung von wöchentlichen, monatlichen und jährlichen Prüfungen und Wartungen mit Nachweisführung
- Schalthandlungen in den elektrischen Anlagen bis 110kV

Das bringst du mit:
- eine abgeschlossene gewerblich-technische Berufsausbildung, vorzugsweise im Elektro-technischen Bereich
- technologische Kenntnisse der Kraftwerksprozesse (wünschenswert)
- Schaltberechtigung (wünschenswert)
- hohes Maß an Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit sowie Belastbarkeit
- Fähigkeiten zum selbstständigen Arbeiten
- Bereitschaft zur Schichtarbeit (Wochentags im Zwei-Schichtsystem)
- Engagement, Leistungsbereitschaft, Initiative und Zuverlässigkeit
- PKW-Führerschein

Du kannst dir eine Tätigkeit bei GMB GmbH vorstellen?
Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über den Button "bewerben" oder per E-Mail, an schranz@gs-company.de

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 257293