Jobbörse der Winzler GmbH Spedition und Baustoffhandel

Die Firma Winzler wurde 1954 als Gewerbebetrieb und am 29.06.1992 als GmbH gegründet. Wir sind ein anerkannter Entsorgungsfachbetrieb.

Die Philosophie der Firma Winzler ist es, Handel, Transport und Bauleistungen in möglichst großem Umfang mit eigenen Kapazitäten abzudecken. Langjährige Erfahrungen zeigen, dass durch konsequente Verfolgung dieser Philosophie, trotz hohem Kostendruck, ein hoher Qualitätsstandard in Transport, Handel und Bauleistungen erbracht und gesteigert werden konnte.

Diesen Qualitätsstandard lassen wir nunmehr auch in die Gewinnung neuer Fachkräfte einfließen, indem wir die qualifizierten Dienste der GS Company Oranienburg in Anspruch nehmen. Die Ausschreibungen und das Bearbeiten der Bewerbungseingänge wurde an die GS Company ausgegliedert, um Bewerbern den bestmöglichen Service und eine zügige Bearbeitung der Bewerbungsunterlagen zu garantieren. Sie ist ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen.

Baumaschinist (m/w/d) im Tiefbau

• Baugeräteführer/-in
  • Baumaschinenführer/-in
  • Baumaschinenschlosser/-in
  • Baumaschinist/in
  • Maschinist/in
Die Firma Winzler wurde 1954 als Gewerbebetrieb und am 29.06.1992 als GmbH gegründet und ist inzwischen ein anerkannter Entsorgungsfachbetrieb.

Zur weiteren Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort Baumaschinisten (m/w/d) im Bereich Abbruch und Tiefbau für unsere Baustellen im Brandenburger und Berliner Raum.

Darauf können Sie sich bei uns verlassen:
- einen sicheren und ganzjährigen Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Vergütung nach Vereinbarung
- eine betriebliche Gesundheitsvorsorge und Gesundheitsprämie
- einen modernen und gut gewarteten Fuhrpark mit leistungsfähigen LKW
- eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem angenehmen Betriebsklima
- die Möglichkeit zur betrieblichen Weiterbildung
- betriebliche Veranstaltungen auch außerhalb des Arbeitsalltages
- ein eigenes Fitnessstudio, welches kostenfrei genutzt werden kann

Ihre Aufgaben bei uns:
- Steuern und Bedienen von Baumaschinen (Bagger, Radlader, Bohrgeräte, etc.)
- Instandhaltung und Pflege Ihrer Arbeitsgeräte sowie Durchführen von kleineren Wartungsarbeiten
- Einrichten und Absicherung von Baustellen

Das bringen Sie idealerweise schon mit:
- idealerweise Fahrausweis für Baumaschinen bzw. Bagger
- Erfahrungen als Baumaschinenführer/in sind wünschenswert, aber nicht Bedingung
- Sie arbeiten verantwortungsbewusst und selbstständig
- technisches Verständnis und Einsatzbereitschaft
- mindestens Führerschein Klasse B

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und darauf Sie persönlich kennenzulernen!
Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen ganz einfach über den Button "bewerben" oder per Mail an Frau Wieschendorf, wieschendorf@gs-company.de!

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 257324