Als Elektrounternehmen mit dem Schwerpunkt Erneuerbare Energie gründete Heiko Lehmann im Jahr 2011 die Spreewald Energy GmbH. Das Kerngeschäft der Elektroinstallation erweiterten wir um die Steuerungstechnik, unsere Energiesparte, um Klima- und Wärmeanwendung und Wärmepumpen. Ergänzt wird unser Portfolio im Bereich Heizung, Sanitär und Fliesenlegerarbeiten.
In unserem perfekt eingespielten Team aus engagierten Mitarbeitern greifen die Kompetenzen wie Zahnräder ineinander. Wir verstehen uns als modernes, innovatives und familienfreundliches Unternehmen. Besonders wichtig ist uns ein gutes Verhältnis zu unseren Kunden. Ihre Wünsche haben für uns Priorität. Wir setzen auf eine Unternehmensstrategie für die Zukunft, bei der sich Innovation, Kontinuität und Tradition zu einem Ganzen verbinden. Unser Ziel ist es, im Bereich unweltfreundliche und nachhaltige Lösungen für Heizung, Klima, Elektro, Wärme und Solar der führende Anbieter in der Region zu sein. Im Spreewald sind wir bereits der führende Anbieter für schadstofffreie Mobilität und werden unser Engagement in Zukunft weiter ausbauen.

Anlagenmechaniker m/w/d Heizung/Sanitär

• Gas-Wasserinstallateur/in
  • Anlagenmechaniker/-in
  • Anlagenmechaniker/-in - Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik
  • Anlagenmonteur/in
  • HLS- Heizung - Lüftung - Sanitärinstallateur (m/w)
  • Mechatroniker/in
Arbeitsort: Lübben

Die Spreewald Energy GmbH am Standort Neu Zauche sucht aktuell Anlagenmechaniker/Mechatroniker m/w/d zur unbefristeten Festanstellung im Unternehmen.

Die Firmenzentrale befindet sich in Neu Zauche, außerdem gibt es noch einen weiteren Standort in Burg (Spreewald).
Der Einsatz erfolgt auf verschiedenen Baustellen im regionalen Bereich um Cottbus und Umgebung!

Die Tätigkeiten auf einem Blick:
- Prüfung und Installation von Heizungssystemen, Wärmepumpen, Klimageräten und Sanitäreinheiten
- Durchführung von Montage- und Demontagetätigkeiten
- Fachgerechte Verlegung von Leitungen
- Ausführung von Wartungs- und Instandsetzungsarbeiten

Folgende Kenntnisse/Qualifikationen sind wünschenswert:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Anlagenmechaniker m/w/d o.ä. ist erforderlich
- Branchenkenntnisse von Vorteil
- Handwerkliches Geschick
- eigenverantwortliches, sorgfältiges und genaues Arbeiten
- Zuverlässigkeit
- Mobilität und Führerschein der Klasse B
- Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein

Spreewald Energy GmbH bietet Ihnen:
- hervorragende Zukunftsperspektive
- sehr gute Verdienstmöglichkeiten
- regelmäßige Weiterbildung
- ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld
- wohnortnaher Einsatz ohne Montagetätigkeit
- unbefristete Vollzeitanstellung
- ein herzliches Team
- mitarbeiterfreundliche Arbeitszeiten
- 24 Std. Teslamiet- Gutschein als Willkommensbonus (zum Ende der Probezeit)

Sie haben Interesse an einer Tätigkeit bei Spreewald Energy GmbH?
Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen, bevorzugt online, unter den Button "bewerben" oder per E-Mail an schranz@gs-company.de

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber m/w/d erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 256253