Die Stra-Park GmbH ist ein seit fast 20 Jahren bestehendes Fahrbahnmarkierungsunternehmen im südlichen Brandenburg. Wir arbeiten mit öffentlichen sowie auch privaten Auftraggebern. Die Stra-Park GmbH hat sich als mittelständisches Unternehmen ausschließlich auf Fahrbahnmarkierungs- und Demarkierungsarbeiten spezialisiert und ist in ganz Deutschland im Einsatz.

Fachkraft m/w/d für Fahrbahnmarkierung gesucht!

• Fahrbahnmarkierer/in
  • Bauhelfer/ -in
  • Baumaschinenführer/-in
  • Berufskraftfahrer (m/w)
  • Maler/in und Lackierer/in
  • Maschinen- und Anlagenführer/in
  • Maschinenbediener/in
  • Straßen- und Tiefbaufacharbeiter/in
  • Straßenbauer/in
Führerscheinklassen: B - Kraftfahrzeuge bis 3,5 t, C - Kraftfahrzeuge über 7,5t
Arbeitsort: Doberlug Kirchhain

Aktuell suchen wir eine Fachkraft m/w/d für Fahrbahnmarkierung (m/w/d) zur unbefristeten Festanstellung im Unternehmen!

Die Aufgaben:
- Durchführen von Fahrbahnmarkierungsarbeiten
- das Bedienen von Maschinen
- Durchführen von Wartungsarbeiten
- Reparaturen an Verkehrsleiteinrichtungen
- Kennzeichnung von Straßen-, Hallen- und Parkplatzmarkierungen
- Entfernen von Straßenverkehrsmarkierungen
- Kommunikation und Abstimmung mit den Auftraggebern vor Ort

Die Anforderungen:
- Idealerweise zertifizierter Straßenmarkierer m/w/d und MVAS-Schein oder eine handwerkliche Berufsausbildung
- eigenverantwortliches Arbeiten und hohe Leistungsbereitschaft
- Zuverlässigkeit & Flexibilität
- Führerschein, mind. Klasse B
- Montagebereitschaft
- hervorragende Material-, Regelwerk- und Ausführungskenntnisse

Das Angebot:
- Kita-Gebühren Zuschuss
- vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
- Familiäres Betriebsklima
- kurze Entscheidungswege
- guter und fairer Verdienst
- sonstige Zulagen/Auslöse/ Unterkunft, Verpflegungspauschale, Tankgutschein
- Fahrzeiten zur und von der Baustelle werden bezahlt
- unbefristete Festanstellung
- Aufstiegsmöglichkeiten zum Kolonnenführer/Maschinenführer m/w/d
- Vollzeitanstellung

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen gleich direkt über den Button "bewerben" oder per E-Mail an schranz@gs-company.de!

GS Company GmbH & Co.KG
Querstraße 48