Das Unternehmen Gebäudereinigung Oberhavel steht seit dem Jahr 2008 für Reinheit, Glanz und Frische. Mit rund 45 Mitarbeitern sind sie in der Region OHV und Berlin für die Unterhaltsreinigung, Glasreinigung und auch Gartenpflege im privaten sowie gewerblichen Bereich tätig. Zu den Kunden gehören große Unternehmen, öffentliche Gebäude, Sozialeinrichtungen aber auch Privatkunden. Großen Wert wird bei der Gebäudereinigung Oberhavel auf Teamgeist gelegt. Sie sind nicht nur Arbeitgeber, sondern versuchen ihre Mitarbeiter in jeder Form zu unterstützen und streben eine langjährige Zusammenarbeit an.

Die Ausschreibungen und das Bearbeiten der Bewerbungseingänge wurde an die GS Company ausgegliedert, um Bewerbern den bestmöglichen Service und eine zügige Bearbeitung der Bewerbungsunterlagen zu garantieren. Die GS Company ist ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen mit über 20 Niederlassungen im Bereich der privaten Personal- und Arbeitsvermittlung.

Zimmermädchen (m/w/d) für Privathaushalte gesucht

• Zimmermädchen/Roomboy
  • Gebäudereiniger/in
  • Glas- und Gebäudereiniger/in
  • Helfer/in- Reinigung
Art der Beschäftigung : flexibel in der Arbeitszeit, Vollzeit
Niederlassung: GS Company Oranienburg
Mittelstraße 18, 16515 Oranienburg
Ansprechpartner: Deborah Böttcher
E-Mail: oranienburg@gs-company.de
Tel.: +49(0) 33 01/ 677 45-0
Fax: +49(0) 33 01/ 67745-11

Für Privathaushalte suchen wir eine freundliche Reinigungskraft / ein Zimmermädchen (m/w/d).

- Mo-Fr in Tagschicht -

Ihre Aufgaben:
- Staubwischen, Staubsaugen
- Fensterreinigung
- Reinigen der Sanitäranlagen
- Fußboden wischen
- Müllentsorgung

Ihr Profil:
- Erfahrungen in der Reinigung wünschenswert
- eigenverantwortliches Arbeiten
- Zuverlässigkeit
- freundliche Umgangsformen
- Führerschein Klasse B notwendig
- Gute Grundkenntnisse in Deutsch sind ausreichend

Die Firma Gebäudereinigung Oberhavel bietet Ihnen:
- einen unbefristeten Vertrag
- Arbeitszeiten von Mo-Fr in der Tagschicht, ab ca. 7 Uhr
- 20 bis 40 Stunden möglich
- Fahrzeiten und Überstunden werden bezahlt
- Bezahlung nach Tarif
- Firmenwagen zur privaten Nutzung
- Arbeitskleidung und modernes Arbeitsmaterial wird gestellt

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder?
Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen gleich direkt über den Button "bewerben" oder per Mail an wieschendorf@gs-company.de

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 249619