Als traditionsreiches Berliner Unternehmen ist die Firma Magdeburg GmbH seit dem Jahr 1982 als Spezialbetrieb für Blitzschutztechnik tätig. Gegründet von Helmut Magdeburg und im Jahr 2008 von Henning Arndt als Geschäftsführer übernommen entwickelten sich während der über dreißigjährigen Firmengeschichte drei grundlegende Leistungsbereiche. Mit dem Vertrieb und der Montage von Fahnenmastsystemen und der Errichtung von Elektroinstallationsanlagen verfügt die Magdeburg GmbH neben seinem Hauptaufgabenbereich, der Blitzschutztechnik, über ein äußerst anspruchsvolles Leistungsspektrum.

Die Ausschreibungen und das Bearbeiten der Bewerbungseingänge wurde an die GS Company ausgegliedert, um Bewerbern den bestmöglichen Service und eine zügige Bearbeitung der Bewerbungsunterlagen zu garantieren. Die GS Company ist ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen mit über 20 Niederlassungen im Bereich der privaten Personal- und Arbeitsvermittlung.

Azubi zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) gesucht

• Kauffrau/ - mann für Büromanagement
  • Kauffrau/ -mann für Bürokommunikation
  • Sekretär/in
Niederlassung: GS Company Oranienburg
Mittelstraße 18, 16515 Oranienburg
Ansprechpartner: Deborah Böttcher
E-Mail: oranienburg@gs-company.de
Tel.: +49(0) 33 01/ 677 45-0
Fax: +49(0) 33 01/ 67745-11

Im Zuge des stetigen Wachstums suchen wir für unser neues Firmengebäude in Oranienburg einen Auszubildenden zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
- Aufgaben in der Sachbearbeitung
- Assistenz- und Sekretariatsaufgaben
- Aufgaben im betrieblichen Rechnungswesen
- Informationsverarbeitung und Bürokommunikationstechniken
- Bürowirtschaft, Statistik und Organisation

Ihr Profil:
- Schulabschluss Mittlere Reife oder höher
- Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Rechtschreibung
- Teamgeist, eine gute Auffassungsgabe und Eigeninitiative
- Kommunikationsfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- PC-Kenntnisse und Fremdsprachen sind von Vorteil

Die Helmut Magdeburg GmbH bietet Ihnen:
- Sehr gute Übernahmechance nach erfolgreicher abgeschlossener Ausbildung
- Mögliches Azubi-Austauschprogramm nach Frankreich
- Kostenfreie Lerngruppe mit Berufsschulinhalten während der Arbeitszeit
- Fahrgeld pro Tag, egal ob du mit dem Auto, mit dem Fahrrad oder mit der Bahn kommst
- Einen Job bereits vor Ausbildungsbeginn

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder?
Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen gleich direkt über den Button "bewerben" oder per Mail an Frau Kugele, kugele@gs-company.de!

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 248416